歌剧星立方——情景音乐会版歌剧系列演出

凯迪拉克·上海音乐厅与上海歌剧院联合策划,全新推出的“歌剧星立方——情景音乐会版歌剧系列演出”将以情景音乐会的形式演绎中外经典歌剧,通过轻松、新颖的艺术形式,拉近观众的距离,把“歌剧艺术之美”传递给大众。

歌剧星立方

情景音乐会版歌剧《红色记忆》

2022.10.6 19:30

凯迪拉克·上海音乐厅 B2音乐立方

 

《“红色记忆”经典歌曲音乐会》通过《谁不说俺家乡好》《我和我的祖国》《草原上升起不落的太阳》《祖国,慈祥的母亲》等大家耳熟能详且承载着民族记忆和人民心声的作品,表达对党、对祖国和人民的赤诚之心。

 

歌剧星立方

情景音乐会版歌剧《晨钟》

2022.10.23 19:30

凯迪拉克·上海音乐厅 B2音乐立方

 

原创歌剧《晨钟》以中国共产主义运动先驱、中国共产党的主要创始人之一李大钊为主人公,聚焦其一生中的革命信仰,展现他为民族探寻真理、为共产主义慷慨赴死的革命精神。歌剧《晨钟》,不仅是为100多年前的“晨钟”讴歌,更为100年来不忘初心、浴血奋斗、艰苦开拓的一代代中国共产党员们讴歌,在努力实现中华民族伟大复兴的今天,晨钟依然回荡,初心永存。