演出推荐

民谣民谣

《回到民谣》双场音乐会

我们力邀中国自90年代直至当下最具代表性和知名度的民谣歌手,齐聚上汽·上海文化广场的主剧场大舞台。连续两天的演出将分别以《回到民谣:专场音乐会》与《回到民谣:寻谣计划上海站专场音乐会》为题,与观众一起从南走北,在那些记忆中的歌谣里,找寻属于音乐与生活最纯粹的声音。

查看更多
朱鹮朱鹮

别克大师系列 上海歌舞团舞剧《朱鹮》

《朱鹮》以国际珍稀保护鸟朱鹮为题材,表现人类在近代社会现代化和城市化的进程中,与自然、与环境、与各种生灵相伴相生休戚与共的同命关系。舞剧曾荣获2016年第十届中国舞蹈“荷花奖”舞剧奖等奖项,以简约、质朴的舞美设计,写意的舞蹈语汇,铺排中强烈的视觉冲击,带给观众以情感共鸣和思想启迪,启示人与自然界其他生灵平等共处的理念,以特有的艺术魅力凸显了深邃的主题:为了曾经的失去,呼唤永久的珍惜。

查看更多
西厢西厢

2020上汽荣威MARVEL X 原创华语音乐剧展演季 音乐剧《西厢》

音乐剧《西厢》改编自中国四大古典名剧之一、元代戏曲大家王实甫所著的《崔莺莺待月西厢记》。该剧由新绎文化出品,著名音乐剧导演赵永斌老师和著名音乐人魏小童为核心的创作团队全心打造,主要卡司将由《声入人心》第二季成员、资深音乐剧演员刘岩,与和他默契合作的音乐剧演员徐瑶联袂担当。

查看更多
贼贼

开心麻花重磅新戏 舞台剧《贼想得到你》

《贼想得到你》改编自英国导演、编剧亨利·刘易斯,乔纳森·赛尔和亨利·希尔兹创作的经典剧本《银行大劫案》,原作在伦敦西区驻演3年长盛不衰,荣获戏剧界的奥斯卡——2017年奥立弗最佳新话剧奖,得到《星期日电讯报》《泰晤士报》《卫报》等多家英国媒体的五星好评!

查看更多
美术馆美术馆

法国艺术启蒙魔术剧 《美术馆奇妙夜·星夜》中文版

这部艺术启蒙魔术剧作品来自法国艺术大师克劳德·莫罗,从梵高的《星月夜》进入了一个神奇的绘画世界——魔法美术馆,奇妙的故事就此展开。在这段始于美术馆的奇妙旅程中,有趣的魔术和世界名画碰撞出不一样的艺术火花,让曾经在美术馆里“高高在上”的名画生动亲近起来,也让孩子们在欢笑里感受艺术灵动有趣的一面。

查看更多