首页

艺术中心
2019-11-16 - 2019-11-17
上芭版芭蕾舞剧《茶花女》根据法国著名作家小仲马的同名小说改编,由上海芭蕾舞团艺术总监、英国编舞大师德里克·迪恩执导,以古典芭蕾语汇为基础,融入现、当代芭蕾元素。
上汽·上海文化广场
大剧院2021春夏
2021-03-15 - 2021-03-15
“红星照耀”“经典好戏”“乐动舞台”“潮艺范儿”和“合家欢乐”五大板块,三月至七月,23台70余场演出好戏连连。
上海大剧院
田汉剧照1

上海歌剧院原创歌剧《田汉》

以民族危难为大背景,通过国歌词作者田汉从一个天才文学青年到一个共产主义战士的成长历程,重温他当年通过文艺创作给中国人民带来的思想狂飙与进步思潮......
紫禁城

原创民族音乐史诗《紫禁城》

原创民族音乐史诗《紫禁城》首演于2020年12月,并于紫禁城建成600年之际,在故宫博物院的特别支持下,作为纪念活动之一与观众见面。
江河水1

《锦绣中华·共饮江河水》上海民族乐团民族音乐现场

通过全新编创的民族音乐作品、富有地域特色的民族乐器,一展中华大地异彩纷呈的文化魅力。
难说再见

“艺树计划”倾力呈现:国内首台沉浸版芭蕾《难说再见》上演

一面海派芭蕾的旗帜、一座90岁的文化地标,沪上两大文艺机构携手落下“沉浸”式芭蕾的第一子。

SGT Arts Group consists of Shanghai Grand Theatre, Cadillac Shanghai Concert Hall, SAIC· Shanghai Culture Square, Shanghai Opera House, Shanghai Ballet and Shanghai Chinese Orchestra

大剧院-01.png
音乐厅-04.png
文化广场-03.png
歌剧院-05.png
芭蕾舞团.png
民乐团-07.png