首页

大剧院
2020-08-07 - 2020-08-07
首度打造云上“T站空间”,继续带来歌剧、舞蹈、戏剧、戏曲、音乐等各大板块的中外佳作。
上海大剧院
唐璜
2020-07-24 - 2020-07-25
让歌剧‘出圈’,吸引到新的观众,而这次尝试不仅让我们看到这些年轻人愿意走进剧场,更看到他们对歌剧艺术魅力的认可和接受。
上海大剧院·大剧场
20191111-12《茶花女》摄影760studio(C)193.jpg
2019-11-16 - 2019-11-17
上芭版芭蕾舞剧《茶花女》根据法国著名作家小仲马的同名小说改编,由上海芭蕾舞团艺术总监、英国编舞大师德里克·迪恩执导,以古典芭蕾语汇为基础,融入现、当代芭蕾元素。
上汽·上海文化广场
大剧院

“有光,就有戏” 上海大剧院带观众重返舞台

在暂停演出的第100天,上海大剧院推出主题为“有光,就有戏”的线上特别放送。幕布重启,艺术家再返舞台,为观众们献上了60分钟的精彩演出。
水腔

Music Dance Theater “The Tune of Water”

A combination of folk songs, dances, ritual music
示例

PASE Live | Production Manager

How to manage the full process of production and performance

SGT Arts Group consists of Shanghai Grand Theatre, Cadillac Shanghai Concert Hall, SAIC· Shanghai Culture Square, Shanghai Opera House, Shanghai Ballet and Shanghai Chinese Orchestra

大剧院-01.png
音乐厅-04.png
文化广场-03.png
歌剧院-05.png
芭蕾舞团.png
民乐团-07.png